Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Хитрости официантов

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Виктор Горбенко, 14/4/16.

  1. Виктор Горбенко

    Виктор Горбенко Очень активный ползователь

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Секреты и хитрости официантов.

    Жуткие тайны

    1. Фирменный коктейль, который якобы есть у каждого бармена, – это чаще всего перемешивание того, что осталось в бутылках, либо коктейль из остатков самого дешевого алкоголя. Так что, если вы попросите приготовить его еще раз, вкус будет отличаться. Впрочем, этого почти никто не замечает, так как такое практикуется на изрядно выпивших клиентах.
    Стелла, официантка стриптиз-бара

    2. Солянку с далеко не первой свежести колбасой у нас варят... Но никто еще не умер вроде.
    Лола, 23 года, официантка в клубе, стаж 4 года

    3. В нашем ресторане на шведский стол каждый день выставляются свежие пироги. Когда люди разбирают куски, мы дополняем пироги остатками со вчерашнего и позавчерашнего дня.
    Лидия, официантка пивного ресторана

    4. Горячее задерживается чаще всего просто потому, что молодой официант забыл про данный пункт в заказе.
    Наталья, 22 года, официант ресторана итальянской кухни, стаж 1,5 года

    5. Когда заказывают большие банкеты, то до 30% алкоголя и еды может просто не дойти до гостей.
    Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года

    6. Всегда можно сказать клиенту, что наш повар итальянец (француз и т. п.). Зачем говорить, что на самом деле это узбек без прописки?
    Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года

    7. Однажды мой администратор отковыривала плесень с пирожного.
    Наталья, 22 года, официант в ресторане итальянской кухни, стаж 1,5 года

    8. Постоянно недоливаем алкоголь: вместо 50 граммов наливаем 30. Это абсолютно незаметно, однако прибыль увеличивается в разы.
    Алексей, бармен в клубе

    9. Минералку нам давно не привозят. Мы наливаем ее прямо из крана. Именно поэтому во многих ресторанах она бесплатная.
    Индира, официант в ресторане американской кухни

    10. С тех пор как работаю в системе, если иду в кафе, всегда заказываю цельный кусок мяса, алкоголь и напитки в заводской таре, а не на разлив, лед отдельно.
    Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года

    11. Часто вместо качественной водки наливаем очень холодную некачественную. На вкус это невозможно заметить. Кстати, ради такого водку даже часто переливают в бутылки дорогих марок.
    Николай, официант кафе на Тверской

    12. Если впадлу идти за товаром, который вы просите, скажу, что его нет.
    Лола, 23 года, официантка в клубе, стаж 4 года

    13. Если попадается особо наглый клиент, мы можем не только плюнуть в кальян, но и пописать туда.
    Михаил, управляющий кальянной в центре Москвы

    14. Блюдо дня или блюдо, которое вам упорно втюхивает официант, – это то, что в большом количестве было приготовлено накануне и что до завтра не доживет.
    Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года

    15. В нашем баре одно время подавали суши, когда на них мода пошла. Так вот, продукты для них могли лежать весь день просто на полу на какой-нибудь бумаге. Сами понимаете, что с рыбой может случиться. А происходило это потому, что просто не хватало холодильников/морозильников.
    Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года

    16. Часто старое пиво взбалтывают в блендере. После этого на поверхности образуется пенка, которая придает ощущение свежести.
    Александр, бармен ресторана американской кухни

    17. Что быстро поднято, считается непадавшим или упавшим на газетку.
    Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года

    18. Абсолютно везде и всегда соки, водку, пиво и другие алкогольные напитки разбавляют водой, кладут льда больше, чем надо.
    Мария, официантка в ресторане пятизвездочного отеля

    19. Можно доливать свою водку в бутылки из бара: берешь свой 1 литр недорогой водки из магазина, доливаешь ее по 250 граммов в разные откупоренные бутылки и потихоньку продаешь. К концу вечера ты продал магазинную бутылку, цена которой 200 рублей, тысячи за две.
     
  2. l_o_d

    l_o_d Очень активный ползователь

    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Некоторые вещи знал - некоторые теперь знаю))))
     
  3. Whitey Bulger

    Whitey Bulger Очень активный ползователь

    Сообщения:
    828
    Симпатии:
    0
    Это ещё те подлецы )
     
  4. карозия

    карозия Активный пользователь

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Вот я придерживаюсь золотого правила, не задавай вопросы, на которые не хочешь знать ответы)
    За что ж я это прочитал(
     
  5. Моцарт

    Моцарт Очень активный ползователь

    Сообщения:
    776
    Симпатии:
    0
    У нас помню скандалец был, когда на банкете офцианты совсем приКуев уносили тарелки с едой из под носа гостей, к которым даже не притронулись.. народ возмутился за такую наглость, на что одна официантка нестеснявшись сказал "Мне так то детей своих тож кормить надо" ... я был вахуе)))))))
    Кстати нормальная ситуация, когда в конце банкетов считают пустые бутылки
     
  6. paxaris

    paxaris Очень активный ползователь

    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Ни чего не мешает перелить содержимое в другие емкости, а тару в нужном количестве оставить для отчета.
     
  7. Моцарт

    Моцарт Очень активный ползователь

    Сообщения:
    776
    Симпатии:
    0
    чтоб самим пить?? ))))))))
     
  8. paxaris

    paxaris Очень активный ползователь

    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Ну конечно, они же тоже люди(правда воруют немного), и после трудного тяжелого дня не брезгуют и напиться халявного алкоголя в немереных количествах)))
     
  9. stelhuff

    stelhuff Пользователь

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    буду знать теперь
     
  10. Finansist

    Finansist Активный пользователь

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    сначала нужно поставить себя на место официанта, подумать как "обуть" клиента и все станет ясно)
     
  11. карозия

    карозия Активный пользователь

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    , Да тут про обуть всего пару методов. Да и пофиг, по большому счету, если не долили немного. Неприятно, что быстро поднятое не считается упавшим и т.д
     
  12. Sa2561

    Sa2561 Пользователь

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    И как после этого ходить по барам?
     
  13. Syndicate

    Syndicate Очень активный ползователь

    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    0
    , не ходить по барам
     
  14. pak3d

    pak3d Очень активный ползователь

    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Ахаха после работы в общепите стал питаться там значиииииительно меньше, но так не везде, во многих сетях есть свои группы контроля аля ревизорро которые штрафуют, ну а по большей части все зависит от руководства. В одном баре лил точь в точь, в клубах недоливают 99% случаев, разница в карман
     
  15. Шмидт

    Шмидт dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$ Внесен депозит 150$

    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    265
    самое ужасное что они наносят вред здоровью во многих случаях,и им за это ни чего
     
  16. jumbow

    jumbow Пользователь

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    официанты и бармены - хитрожопые разводилы еще те))
     
  17. robinblack

    robinblack Очень активный ползователь

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    после передачи ревизорро перестал есть в кафешках
     
  18. Шмидт

    Шмидт dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$ Внесен депозит 150$

    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    265
    я после новостей вообще жить не хочу:shout::rofl:
     
  19. Kinected

    Kinected Очень активный ползователь

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Ну а что, практически на любой работе можно что то мутить)
     
  20. raralll

    raralll Очень активный ползователь

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    ну да куда без этого
     

Поделиться этой страницей