Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Бесплатно Реально ли в домашних условиях, изготавливать качественное пиво для продажи?

Тема в разделе "БЕСПЛАТНО: Статьи о заработке в интернете", создана пользователем chudoparen, 23/1/16.

  1. chudoparen

    chudoparen Очень активный ползователь

    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Не дает покоя эта тема. Организовать помещение с отоплением, сырье не дорогое, выхлоп большой, сбыт наладить не сложно, на каждом углу разливное пиво.. десятки наименований. Возможно ли его изготовить качественно, не имея навыков?
     
  2. Nike24

    Nike24 Активный пользователь

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    то что на углу это бодяга, творится сиё чудо из концентратов, всего в моем регионе три - вида или "сорта" этого пивного напитка, оставшийся десяток создается смешиванием этих сортов, если его варить это будет дороже и не быстро, недельки 2-3, если продовать его дороже то смысл есть, ток цену если не загибать, навыки не нужны если руки не из попы) а так пиво если хорошее разбирать должны, ток щас хер знает есть ли у людей деньги
     
  3. zooks

    zooks dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 5000$ Проверенный продавец

    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    166
    Как я это представляю:

    1) помещение вода
    2) поставщик сырья = концентрата
    3) Газирование = баллоны с углекислым газом (за них залог приличный)

    Разводим концентрат водой, булькаем углекислый газ - разливаем в тару (кстати в магазины розливного его привозят в баллонах под давлением).

    В магазинчике литр дешевого пенного стоит овер 80р. Вычтем налог и 30% прибыль магазина, получим 40р закупочная цена за литр. При этом наша цена должна быть намного выгоднее, ибо это единственное конкурентноспособное преимущество - надо впихнуться в овер 30р/л продажной цены, те в "производстве" 20р. В итоге, думаю, вариант катит для домашнего потребления - при массовом добавятся еще и бюрократические заморочки.
     
  4. zooks

    zooks dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 5000$ Проверенный продавец

    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    166
    Может выгоднее настойки? Спирт 95% стоит 100р/л; из него бодяжится 2 литра настойки (те сырье = 50р/литр).
     
  5. chudoparen

    chudoparen Очень активный ползователь

    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Насколько я в курсе, цена средняя при производстве около 10-15 р.л, если на поток поставить неплохой выхлоп.. что касаемо денег у народа, сам через день попиваю..перед этим еще в очереди нужно немного постоять, есть пару точек где аншлаг всегда.
     
  6. Diiilll82@

    Diiilll82@ Очень активный ползователь

    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Если качество будет не такое как обычно в пивнухах,то я думаю свой клиент будет регулярно
     
  7. chudoparen

    chudoparen Очень активный ползователь

    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Тему эту не просчитать не занявшись вплотную, сколько подводных камней при производстве и реализации может всплыть, ни кто не скажет однозначно. Попробую начать с варианта домашнее пиво для себя, а там как пойдет)..
     
  8. dok

    dok Активный пользователь

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Да,для начала,чтоб самому понравилось.
     
  9. PeCHEneG

    PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

    Сообщения:
    2.221
    Симпатии:
    463
    , если хочешь сварить хорошее пиво то нужен технолог.
    На каком оборудовании ты хочешь его варить? Сварить не сложно, оно должно еще и "настоятся" это да недели 2-3.
    Себестоимость за литр выйдет примерно 20-30 рублей - прикинь сколько тебе литров надо продать в месяц.
    Реализовать без документов не так уж и просто, тут вы заблуждаетесь.
     
  10. Alexis200900

    Alexis200900 Очень активный ползователь

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Сварить можно. Вопрос в объемах. Не надо забывать, что пиво это массовый напиток. Дома коммерческой объем не сварить. Мало сварить, нужны ванны для брожения и танки для созревания и хранения.. Для себя наверно можно. Да и для качественного пива нужно качественное сырье - хмель, дрожжи, солод и вода конечно. В малых объемах тащить из Чехии - пиво выйдет "золотым". Хочешь-пробуй. Может загоришься идеей и мини пивоварню откроешь.
     

Поделиться этой страницей